Автор: Ирина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Куриные котлеты с сыром в духовке
Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом. Выложить на противень и поставить в духовку на 25 минут при температуре градусов С. Куриные котлеты в духовке kedem. Эти куриные котлетки в духовке получаются нежными и диетическими. Такая вкуснятина по силам даже неопытной хозяйке. Время приготовления 40 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Если у вас есть духовка, это отлично, так как в ней можно приготовить абсолютно все, для чего мы так привыкли использовать сковороду, но только процесс запекания имеют массу положительных моментов — еда получается менее жирной, полезной, также вам не нужно стоять и следить, чтобы ничего не пригорело на сковороде. Сегодня предлагаю запечь в духовке куриные котлеты — получится очень вкусно и нежно, а главное — полезно. Помимо самого куриного фарша, в состав котлет может входить масса различных специй, пряностей, зелень, сыр — именно его мы и добавим. Подавать к столу такие котлеты можно с любым гарниром — удачным сочетанием будут свежие овощи и зелень, также можно добавить немного запеченного картофеля. Подготовить фарш — для этого пропустить на мясорубке с мелкой решеткой одну куриную грудку. Вместе с грудкой пропустить на мясорубке чеснок, по желанию добавить также небольшую репчатую луковицу.