Весёлые рецепты. Как приготовить отбивную из свинины на сковороде.
Котлеты отбивные
Я очень не люблю толстый слой получающегося в результате «теста», который сильно портит мне вкус мяса. Попробуйте отбить мясо так, как описано в рецепте, чтобы крошки панировки сами прилипли к поверхности». Смешайте панировочные сухари с сушеными тимьяном, чесноком, розмарином и базиликом. Заверните в фольгу и хорошенько прогрейте на сковороде или в духовке, следите, чтобы не сжечь. Тем временем отбейте мясо легкими важно! У вас уйдет на это по несколько минут на каждую сторону.
Мясо вымыть холодной водой, хорошо обсушить бумажными полотенцами, и нарезать поперек волокон. Отбить с двух сторон, между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить каждую отбивную. Сыр нарезать кубиками. В отдельной миске разболтать вилкой яйца, посолить и поперчить.
- Новые видео-рецепты
- На обжаренные котлеты положить кружочки яблок, полить их сметаной и запекать 40 минут в горячей духовке. Ваше имя обязательно.
- Свиная отбивная польск.
- Отбивные из говяжьей вырезки - идеальное блюдо для любого повода.
Хочу поделиться семейным рецептом приготовления отбивных котлет, которые всегда присутствуют на праздничном столе. Приготовить маринад для мяса. Разбить в миску яйца, добавить специи например, хмели-сунели , сухие травы, соль, перец, хорошо перемешать. Вместо сухой зелени можно использовать свежую. Мясо можно брать любое, по вкусу. У меня была баранина.