После смерти Сталина логично было ожидать появления в СССР некоего конструкта под названием «хрущевская кухня». Действительно, с года прекратилось массовое издание «Книги о вкусной и здоровой пище». Тиражирование исправленного и отредактированного «краткого курса» сталинской кулинарии возобновилось лишь в году, после отстранения Хрущева от власти.
Соус Ткемали. Классический грузинский рецепт с фото
Секреты кулинарии заключаются отнюдь не в тайных пергаментах и зашифрованных ингредиентах. Чаще всего это знания химических и физических процессов взаимодействия веществ и условия этих процессов. Мне часто приходят комментарии, что белки не взбились, что делать. Я хочу поделиться известными мне правилами, чтобы избежать порчи продуктов в ваших дальнейших кухонных экспериментах. Если правила выполняются, а белки не взбиваются — все дело в яйцах. Соотношение белка и сахара 1 к 2.
Любая категория. Любое блюдо. Норвежская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Добро пожаловать на Аймкук! | 327 | Домашний Заготовщик. Рыба в автоклаве: 9 рецептов на любой вкус. |
Комментарии (0) | 352 | Какой вариант консервации выбрать, чтобы заготовка получилась вкусной, хранилась долго, не мутнела и не взрывалась? |
Новые видео-рецепты | 438 | РУ Войти Регистрация Болгарский перец с креветками. Меню Читают Новые. |
Способ приготовления | 325 | Экономичный - потому, что можно обойтись без не очень дешевой тахины. |
Как приготовить домашний йогурт | 25 | Mary Stone Поваренок 9 уровня. |
Вам понадобятся | 82 | Нежный с лёгкой кислинкой натуральный йогурт можно приготовить в домашних условиях. Учитывая определённые нюансы и зная все тонкости приготовления, вы получите свежий качественный продукт. |
3 | В условиях возможных отключений электроэнергии хочется запастись на зиму сытными консервами, которые выручат в таких ситуациях. Вам на помощь придет бесподобные консервы — каша с мясом в банках. |
Хочу предложить вам сделать впрок вкуснейшую заготовку в домашних условиях - тушёнку с крупами. Такая заготовка выручит вас на природе или в другой непредвиденной ситуации - открыл и можно есть. Получается тушёнка очень вкусной, её можно кушать и в охлаждённом виде, и в разогретом. Я делала два вида тушёнки - с рисом и гречкой.