Рецепт: печеночный паштет. Давно я не добавляла хороших рецептов. Сегодня хочу поделится с вами еще одним своим рецептом, который прочно занял место в семейной кулинарии.
Простой печеночный паштет, который готовится в считанные минуты
Паштет — это, по сути, разновидность фарша из мяса, рыбы, овощей, грибов, морепродуктов или других ингредиентов, измельченных до состояния пасты. Чаще всего паштет готовится из печени. Для более пикантного вкуса в паштет можно добавить специи, семечки, сливки, кусочки мяса или овощей. Рецептов паштета великое множество.
Делаю такой паштет пострянно,но всё обжариваю и вместо сливочного масла добавляю жирные сливки. Иногда его запекаю в формочке,он храниться дольше. Я читала один рецепт печеночного паштета,там примерно схожие ингредиенты правда,без моркови Но не варят,а быстро обжаривают,чтобы не печень не стала твердой на смеси раст. Тимьян обязателен. И-главное-коньяк добавляют в конце жарки,чтобы спирт выпарился,а вкус остался.
Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Маленькая Настенька прыгает вокруг бабушки и пищит: "Паштет! Паштет хочу! Сделай паштет!
Похожие статьи
- Хорошая прикормка для леща своими руками - Прикормка для карася своими руками - рецепты приготовлени
- Оборудование для приготовлении десертов - Технология приготовления десертов
- Классика в интерьере кухни фото - Дизайн кухни в классическом стиле - 65 фото интерьеров
- Морские гребешки приготовить рецепт