Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусные узбекские слоеные лепешки на сковороде — катламу с луком. Узбекская слоеная катлама - это очень вкусные лепешки восточной кухни.
Вкуснейшая катлама с луком и мясом
Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Катлама с мясом 2. Катлама из готового теста zirauz.
Катлама с мясом даже остыть не успеет. Узбечка Готовит. Обалденная Лепешка в духовке. Теги катлама с мясом , рецепт приготовления лепешек в духовке , лепешка с фаршем в духовке рецепт , кухня наизнанку луковые лепешки в духовке рецепт , рецепт лепешки катлама в духовке. Похожие Эксклюзивы Лента автора.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Сегодня готовим ароматные, вкусные слоеные лепешки!
- Очень бюджетная и очень вкусная лепешка Катлама. Из минимума продуктов у вас получается два огромных пирога, даже лепешкой назвать трудно!
- Рецепты блюд без муки, без мяса.
Laric13 Блюда из говядины 12 декабря Просмотров: Катлама с мясом и чесночным соусом — пошаговый рецепт. Катлама — традиционное татарское блюдо, представляющее собой рулет из пресного теста с начинкой, приготовленный на пару. Начинкой для катламы может быть мясо, мясо с картошкой, тыква и даже творог с зеленью. Я предлагаю вам рецепт катламы с мясом. Для приготовления нам понадобится: Для теста: мука пшеничная высшего сорта — г, вода — мл, яйцо — одна штука, соль — половина чайной ложки. Для начинки: мясной фарш говядина — 1 кг, лук репчатый — два штуки, кориандр молотый — половина чайной ложки, соль — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу.