Категория: Кремы. Горя нет. Способ применения указан на упаковке.
Густой сметанный крем для торта
Взбитые сливки или сметанный крем проще всего загустить желатином или сливочным сыром. Важно правильно работать с ним. Порошковый замочить в пропорции на 10 гр желатина 60 мл воды. Распустить в микроволновке короткими импульсами или на бане. Вмешать в крем. Не нагревать выше 80 гр, так как он потеряет свою силу.
Этот вопрос интересует всех, кто хочет порадовать друзей и близких домашними лакомствами с нежным сметанным кремом. Для того чтобы смазать торт слоями, часто используют самый простой крем, в составе которого лишь два ингредиента — сметана и сахар. Его можно сделать с помощью обычной ложки без миксера. Вначале необходимо взбить сметану в течение 2 мин, чтобы она слегка увеличилась в объеме и стала гуще. Затем постепенно всыпайте сахар и взбивайте до тех пор, пока не исчезнут крупинки. Блендер для сметанного крема, как правило, не используется.
Секрет правильного взбивания крема | 276 | Обязательно попробую. Забрала в избранные рецепты. |
333 | О проекте. | |
367 | Густой сметанный крем для торта — это нежный и воздушный сладковатый продукт. | |
103 | Что может быть проще сметанного крема? Он один из самых универсальных у любителей домашних тортиков. | |
450 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
142 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
309 | Кто не любит классический медовик с ярким сметанным кремом? Нежные медовые коржи, пропитанные не менее нежным сметанным кремом. | |
197 | Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде. | |
259 | Сегодня расскажу, как приготовить густой сметанный крем для торта из магазинной сметаны, без использования загустителя. |
Сегодня мы поговорим о проблеме, которая часто встречается, особенно у начинающих кондитеров. И проблема эта — жидкий крем. Крем-чиз, заварной, белковый, сметанный и другие кремы могут получиться жидкими. Сегодня мы поговорим о множестве различных кремов и как их спасти.