Читай также: Готовим на гриле: свиные ребрышки в апельсиново-медовом соусе. Помочь журналистам. Все права защищены.
Сочная свиная поджарка, как в советской столовой. Мой секрет приготовления
Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что. Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!
Поджарка со свининой
Поджарка из свинины в томатно-сливочной подливке. Классика на новый лад. Простой пошаговый рецепт с фото. Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала.
Мясная поджарка с овощами "Осенняя"
Поджарка из свинины с картошкой — довольно оригинальное блюдо, хотя сочетание его ингредиентов сложно назвать необычным. Чего не скажешь о способе приготовления блюда! Свинина сначала маринуется в ароматной смеси перца, пряных трав, чеснока и оливкового масла, затем быстро обжаривается с луком и перцем, а потом отправляется на противень к уже запеченной картошке. Пять минут в духовке — и блюдо можно подавать на стол. Получается сытно и очень вкусно! Кстати, для такого рецепта поджарки можно использовать и замороженные картофельные дольки: это упростит процесс приготовления.