Кроличье мясо любят за его диетические свойства: оно нежирное, а блюда из него содержат мало калорий. Запеченное в рукаве мясо кролика к тому же очень мягкое, оно понравится любому гурману, а также подойдет для детского питания. Перед запеканием, мясо кролика необходимо вымочить в воде или замариновать, это избавит его от специфического запаха и сделает более нежным. В рукаве кроличью тушку можно запекать целиком или разделенную на части.
Кролик в сметане в духовке: пошаговый рецепт
Не определен. Готовила его то-бишь кролика много, но почему-то всегда тушила ; в сметане, в вине, с черносливом, с чесноком, с орехами и т. Ан, нет, получилось супер. Кролик у меня был довольно большой и упитанный, поэтому я его разделила вдоль пополам. Одну половину засунула в морозилку ждать следующего пришествия вдохновения, а оставшуюся половину порубила на порционные куски. Чеснок мелко изрубить ножом, смешать со специями к сожалению, мой супруг не любит розмарин и лимон, поэтому пришлось обойтись без них.
Просто кролик в "рукаве"
Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Хочу поделиться с вами удачным рецептом запеченного кролики в духовке, мясо которого получается нежнейшим. Запеченное в рукаве мясо кролика очень вкусное и ароматное, оно понравится любому гурману, а также подойдет для детского питания, ведь оно полезное и не вызывает аллергии. Кроме того, крольчатина не жирная, а блюда из него содержат мало калорий.
- Кролик, запеченный в рукаве
- Все чаще в современном меню каждой семьи появляются диетические блюда, которые положительно влияют на обмен веществ и на организм в целом.
- Рукав для запекания — это удивительное кухонное приспособление, которое даёт возможность очень вкусно приготовить множество блюд. В нём запекают и мясо, и рыбу, и овощи , но, на мой взгляд, лучше всего он подходит для мясных продуктов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепты для души. Кролик в духовке: рецепт запекания кролика, чтобы мясо было мягким и сочным. Мясо кролика — не самый популярный вариант для приготовления повседневных блюд. Это связано как с достаточно высокой ценой, так и с тонкостями приготовления крольчатины, которые известные далеко не всем хозяйкам.