Как приготовить торт норка крота рецепт

Торт

У каждой хозяйки наступает такой момент, когда хочется взять и испечь торт своими руками. При этом не боясь, что что-то пойдет не так. Именно таким рецептом и хотим мы сегодня с вами поделиться. Нежный, очень вкусный, а кроме того — из абсолютно натуральных и полезных ингредиентов тортик «Норка крота» порадует ваших домашних своим вкусом и необычным видом.

Шоколадный торт «Норка крота» с вишней

Сливочное масло г взбиваем с сахаром г до пышной светлой массы. Вводим по одному три яйца, каждый раз тщательно взбивая. Муку г смешиваем с какао 25 г , ванильным сахаром 10 г , разрыхлителем 1,5 ч. Перекладываем тесто в форму. Готовый корж остужаем если не используем сразу, то оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник.

Торт „Норка крота“: рецепт шоколадного торта с бананами
Торт Норка Крота: рецепт шоколадного торта с бананом и творожной начинкой
Торт норка крота самый вкусный рецепт
Торт Норка крота с клубникой
Торт Норка крота Шоколадно-банановое наслаждение. Рецепт.
Шоколадное настроение — готовим вкусный бананово-шоколадный торт “Норка крота”
Торт
Торт Норка крота Рецепт торта
«Норка крота»: бисквитный торт с вишней и кремчизом
Торт «Норка крота» — рецепт с фото
Торт с бананами «Норка крота»
Торт «Норка крота»
Торт Норка крота
Норка крота торт с бананами рецепт

Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.

Торт Норка Крота с бананами и сливками состав
Торт
Торт норка крота - Вкусный рецепт пошагово с фото | ХозОбоз
Торт «Норка крота» с вишней | Меню недели
Шоколадное настроение — готовим вкусный бананово-шоколадный торт “Норка крота”
Торт с бананами «Норка крота» - Лайфхакер
Торт
Торт Норка крота Шоколадно-банановое наслаждение. Рецепт. | Павлик и его рецепты | Дзен

Горка шоколадных бисквитных крошек, закрывающая нежную начинку из взбитых сливок и фруктов, делает этот немецкий десерт очень похожим на настоящую нору. Добавьте к маслу яйца и взбейте всё в пышную массу. Муку просейте с какао и смешайте с разрыхлителем. Поочерёдно добавляйте к масляной смеси сухие ингредиенты и молоко, взбивая тесто миксером до однородности. Выложите тесто в форму. Выпекайте бисквит в разогретой духовке 30—40 минут до готовности и полностью остудите.

Похожие статьи