У каждой хозяйки наступает такой момент, когда хочется взять и испечь торт своими руками. При этом не боясь, что что-то пойдет не так. Именно таким рецептом и хотим мы сегодня с вами поделиться. Нежный, очень вкусный, а кроме того — из абсолютно натуральных и полезных ингредиентов тортик «Норка крота» порадует ваших домашних своим вкусом и необычным видом.
Шоколадный торт «Норка крота» с вишней
Сливочное масло г взбиваем с сахаром г до пышной светлой массы. Вводим по одному три яйца, каждый раз тщательно взбивая. Муку г смешиваем с какао 25 г , ванильным сахаром 10 г , разрыхлителем 1,5 ч. Перекладываем тесто в форму. Готовый корж остужаем если не используем сразу, то оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Горка шоколадных бисквитных крошек, закрывающая нежную начинку из взбитых сливок и фруктов, делает этот немецкий десерт очень похожим на настоящую нору. Добавьте к маслу яйца и взбейте всё в пышную массу. Муку просейте с какао и смешайте с разрыхлителем. Поочерёдно добавляйте к масляной смеси сухие ингредиенты и молоко, взбивая тесто миксером до однородности. Выложите тесто в форму. Выпекайте бисквит в разогретой духовке 30—40 минут до готовности и полностью остудите.