Оставьте фотоотзыв. Автор Мария Острикова. Ингредиенты филе индейки грамм.
Индейка запеченная в духовке с картошкой и луком
Жаркое из индейки с картошкой — отличный вариант застольного блюда, когда и вкусно, и полезно, что называется, в одном «флаконе». Его готовят из свинины, говядины, телятины, курицы или рыбы. Легкое диетическое мясо индейки тоже отлично сочетается с картофелем и вместе образует самодостаточное сытное угощение, которое понравится всем без исключения членам семьи. Обычно, чтобы приготовить жаркое в нашем его понимании, кусочки мяса с овощами долго тушат на сковороде. Мы же будем ориентироваться на европейский вариант блюда. То есть сначала замаринуем птицу и картофель в специях, а затем запечем в духовке.
Как готовить индейку с картошкой в духовке?
Филе индейки в духовке - это мясное блюдо, которое готовится из филе индейки. Индейка - это птица, которая является одним из видов домашних гусей. Филе индейки можно приготовить разными способами, но наиболее распространенный способ - это запекание в духовке. При этом филе индейки нарезается на порционные куски, которые затем солятся, перчатся и запекаются в духовке до готовности. Филе индейки в духовке имеет долгую историю.
- Ингредиенты
- Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты: филе индейки, картофеля, сметаны, помидора, Чеснок, специи, соль , сыра. Способ приготовления:.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления азу из индейки в духовке с картошкой потребуется форма или кастрюлю для запекания с крышкой можно заменить на фольгу.