Автор: Диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вкуснейшая подлива из индейки
Гуляш из индейки в мультиварке Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 50 мин. Ингредиенты Азу из индейки г. Помидор 2 шт. Лук красный 1 шт.
Гуляш - блюдо венгерское, готовится из мяса свинины, говядины, курицы или индейки и, что самое интересное, относится оно к супам. Наши же хозяйки подают гуляш с гарниром из картофельного пюре, с макаронами или кашами лично я делаю именно так. Предлагаю вам попробовать очень вкусный, сочный гуляш из филе индейки. Нежирное, нежное мясо с необычайно вкусной подливкой подойдёт к любому гарниру. Лук и чеснок очистить, из болгарского перца удалить семена.
379 | Филе бедра индейки нарезать кусочками. Лук очистить и измельчить. | |
441 | Гуляш из индейки с подливой - это беспроигрышный вариант, который можно подавать с любым гарниром. Для маринада в мясо обязательно добавим кетчуп, благодаря кислой среде мясо становиться нежнее, мягче. | |
341 | Гуляш из индейки с подливкой — прекрасный вариант вкусного и сытного блюда, которое легко можно подавать к разным гарнирам: картофельному пюре, гречневой каше , рису , макаронам — да к чему угодно. | |
499 | Тушеная индейка в мультиварке - нежное сочное мясо с подливкой. | |
146 | Гуляш с подливкой из индейки отличается от классического блюда из свинины или говядины невероятной нежностью мяса, сливочной основой, сладостью и ароматом паприки. | |
36 | Гуляш из индейки — вкусное и полезное блюдо, которое понравится многим. |
Морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Соленые огурцы нарезать так же. Лук очистить и измельчить.