Идеальное блюдо из птицы, которое можно подать и на праздничный стол, и в будни — перепелки, запеченные в духовке. Причем угощение придется по вкусу и тем, кто любит сочное мясо, и тем, кто — прожаренное. По описанному в рецепте способу приготовления получаются практически зажаренные перепела тапака табака , а вот для получения сочной птицы тушки не разрезайте и не выпрямляйте. Пряный маринад допустимо создавать из любимых приправ и специй.
Рецепты из перепела для духовки
Всем большой привет! Сегодня готовим вкуснейшее горячее блюдо для всей семьи! Главным ингредиентом в блюде будут перепелки. Попробовав это мясо с уверенностью могу сказать, что оно очень вкусное, нежное и тающее во рту! Перепелки мою, хорошо просушиваю бумажными полотенцами и готовлю маринад.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
99 | Перепёлки, запечённые в рукаве. | |
324 | Запеченные перепела обладают богатым мясным вкусом и могут быть приготовлены с различными специями и приправами в зависимости от предпочтений. Это блюдо часто подают на праздничных столах или в ресторанах, и оно является популярным выбором среди любителей птицы. | |
256 | При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи: | |
435 | Если на обед или ужин хочется чего-то нового, вкусного и при этом быстрого в приготовлении, обязательно берите на заметку рецепт перепелов в духовке с яблоками. Готовятся они очень просто. | |
187 | Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из птицы » Перепела, запеченные с яблоками. |
Если вы хотите разнообразить ваше повседневное меню, обратите внимание на перепёлок: эти небольшие птички имеют насыщенный вкус, и готовятся довольно легко. Но если вы просто отправите перепёлку в духовку, результат вас вряд ли впечатлит: из-за небольшого размера грудка перепелки пересохнет быстрее, чем приготовится всё остальное. Чтобы приготовить вкусных перепёлок в духовке, мы используем две хитрости. Во-первых, особый температурный режим, который позволит птичкам остаться нежными и сочными. Во-вторых, пара полосок бекона, который предохранит грудки от высыхания, добавив мясу перепелов копчёных ноток.