Жареные кабачки с чесноком и зеленью на зиму — это невероятно вкусная закуска. Кабачки получаются нежными, ароматными, с мясом и отварной картошечкой зимой просто объедение! Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Закуска из жареного кабачка с чесноком на зиму
Кабачки с укропом и чесноком на зиму — это ярко, ароматно и просто очень вкусно. Когда зимой захочется вспомнить о летних днях, просто достаньте пару баночек с вкусной заготовкой и подайте ее к столу. Сегодняшний рецепт дает просто невероятный результат — кабачки получаются настолько ароматными и вкусными, что пальчики можно облизать.
Ингредиенты: кабачки — 2 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль? Кабачки с чесноком на зиму 6.
Предлагаю Вашему вниманию интересный рецепт консервированных кабачков на зиму, с горчицей, чесноком и укропом. Они получаются очень вкусными, причем вкусные они даже в сыром виде, до термической обработки. Хрустящие кусочки кабачков в кисло-сладком маринаде, с привкусом горчицы и в сочетании с укропом и чесноком никого не оставят равнодушными.