Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Индийские лепешки с картошкой алу паратха необходимо
Алу паратха
РУ Войти Регистрация Окрошка на воде. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Индийские лепёшки Паратха Парата в гриле Jardeko Танюля. Категория: Выпечка.
Замесить мягкое тесто из указанных ингредиентов, сформировать шар, завернуть в плёнку и оставить на час. Разделить отдохнувшее тесто на частей, раскатать каждую в тонкую длинную колбаску, свернуть каждую в спираль, оборачивая вокруг пальца и уложить рядышком на стол, накрыть плёнкой и оставить на 30 минут. Размять горячий картофель, добавить мелко рубленный лук и зелень, посолить и поперчить. Выложить на 1 круг 2 ложки начинки, покрыть вторым кругом теста и аккуратно прижать руками, выпуская воздух.
Вымешать сначала ложкой, а потом руками гладкое тесто. Оставить его на минут под пищевой пленкой в теплом месте. Тесто разделить на равные по размеру шарики. Скалкой раскатать каждый шарик в тонкую лепешку. Выложить на одну половину лепешки начинку.