Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
ИНДЕЙКА С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Индейка в сметанном соусе на сковороде — отличный базовый рецепт на каждый день. Кисломолочный продукт придает мясу нежный сливочный вкус, а также размягчает его волокна. Поэтому кусочки птицы получаются нежными и невероятно мягкими. А соусом вкусно полить макароны, гречку или рис. Рецепт можно обновлять исходя из вкусов вашей семьи.
Это блюдо можно готовить на обед или на ужин, оно с успехом может быть подано и к праздничному столу. Диетическое мясо индейки с грибами и сладким перцем, тушеные в сметане. Нежный сливочный вкус сочных кусочков филе, в сочетании с ароматными грибами и сладким перцем делают это блюдо особенным. Дата загрузки: Спасибо за рецепт, очень лёгкий приятный ужин получился, я только чеснок добавила когда уже выключила плиту, мне так больше нравится.
Индейка в сметанно-грибном соусе Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 25 мин. Ингредиенты Филе грудки индейки г. Шампиньоны г.