Запеченные перепела обладают богатым мясным вкусом и могут быть приготовлены с различными специями и приправами в зависимости от предпочтений. Это блюдо часто подают на праздничных столах или в ресторанах, и оно является популярным выбором среди любителей птицы.
Блюда из перепелки
Автор: Евгения Данилова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
К такому супу хорошо подойдут хлебные палочки гриссини. Этот суп получил свое название благодаря посуде, в которой его традиционно готовят. Рetite marmite — в переводе c французского означает «маленький котелок». Впрочем, неважно, в какой кастрюле вы его приготовите, важно, чтобы он получился наваристым и понравился вашим гостям. Совершенно необязательно готовить на праздничный стол одну большую птицу, можно взять "порционных" перепелок, рассчитав их по количеству гостей. Кстати, если вы не можете найти свежее орегано, замените его сушеным — буквально по щепотке на каждую перепелку.
- Рубрикатор рецептов
- Любая категория. Любое блюдо.
- Об этом Вы узнаете в этом разделе нашего сайта. Из перепелок получаются отличные супы, их можно жарить, тушить и запекать, а еще их можно приготовить на мангале.
- Рецепты из перепелов с фото на сайте доказывают, что блюда из перепелов настоящий деликатес.
- Как приготовить
- Тушки перепелов промыть и выложить в подготовленную емкость: кастрюлю, казан или сотейник.
- Перепёлки — отличная дичь! Мясо птиц нежное сочное, очень вкусное и быстро готовится.
- Мясо этой птицы становится безумно популярным, причем не только среди настоящих гурманов, но и среди почитателей качественных мясных блюд.
Перепела фаршированные заячьей печенью - изысканный ресторанный деликатес, который подают в хороших престижных заведениях. Если печень зайца заменить на более доступную печень кролика, и сделать аналогичное блюда дома, можно устроить себе изысканный ужин. Предлагаю очень хороший и интересный рецепт приготовления перепелов фаршированных кроличьей печенью. Предварительно - обжариваются перепелки, печень тушится с луком и вином, отваривается картофель.