Припоминаю, что раньше мы чаще всего из гуся готовили тушенку или перемалывали мясо в фарш, который использовали для приготовления котлет или пельменей. Сейчас, когда культ еды превышает свои границы, можно найти огромное количество различных рецептов.
Зимнее жаркое. Гусиная грудка в пикантном маринаде
В выходные появляется время и вдохновение приготовить нечто более интересное, чем в насыщенные будние дни. Подарите себе несколько маленьких моментов удовольствия с этим рецептом гусиной грудки с медом и яблоками. Так приятно готовить без спешки! Выходные — это хороший случай попробовать новое блюдо и воспроизвести его по новому рецепту. Гусиная грудка с медом и яблоками — это хорошая идея. Сочная и мягкая, она тает во рту, имеет приятный сладкий привкус и еще долго не оставляет ваших мыслей.
Жаркое из гусиной грудки с апельсинами Автор: Ив Олендр. Время готовки: мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Это не часто приготавливаемое блюдо, но, если Вы фермер, выращивающий домашнюю птицу, то имеете больше шансов, чтобы полакомиться гусиной грудинкой, не дожидаясь Рождества.
- Читайте также
- Готовим с Калниной Натальей. В последнее время стала часто покупать куриную грудку: показываю, какую "вкусноту" из нее готовлю делюсь подборкой рецептов.
- Приготовьте емкость для маринования мяса.
- Ах, как я люблю эту птицу! Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся?
- Пошаговая инструкция
- В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —.
- Есть много отличных способов приготовить утку: вы можете поджарить ее, глазировать, обернуть в блинчик. Но иногда вам просто нужна хорошая утиная грудка средней степени прожарки.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Читайте также
- Любая категория.
- Рубрики: Блюда из птицы , Вторые блюда. Метки: вторые блюда , утка.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
452 | Картошка с гусиной грудкой и горошком в соусе песто. | |
128 | Войти на сайт. | |
342 | В выходные появляется время и вдохновение приготовить нечто более интересное, чем в насыщенные будние дни. Подарите себе несколько маленьких моментов удовольствия с этим рецептом гусиной грудки с медом и яблоками. |
Гусиная грудка с овощами. Вам для приготовления 4 порций этого блюда потребуются следующие ингредиенты: Гусиную грудку выкладываем на разогретое на сковороде растительное масло, кожицей вниз, и обжариваем в течение 15 минут. Затем вливаем в сковороду небольшое количество воды и отправляем тушиться на 40 минут в предварительно разогретую до o С духовку.