Грузинское блюдо чашушули рецепт

Чашушули с говядиной – рецепт одного их главных блюд Грузии (фото)

Приветствую вас, мои друзья, дорогие подписчики и просто гости моего канала "ДомоЕдово 36". Сегодня я буду готовить блюдо грузинской кухни чашушули. В последне время мне всё больше и больше интересна тема приготовления различных несложных блюд в казане.

Чашушули. Грузинская кухня

Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.

ЧАШУШУЛИ по-грузински в казане. Рецепт чашушули из говядины. Просто огонь!
Грузинский чашушули. Вкусный рецепт
Чашушули — грузинское тушеное мясо
Чашушули по-грузински (из говядины)
Чашушули из телятины
Как приготовить Чашушули? Отличное грузинское блюдо из мяса и овощей
Грузинская кухня. Чашушули
Чашушули по-грузински из свинины
Чашушули по-грузински

Чашушули представляет собой пряное и острое блюдо грузинской кухни. В основном его готовят из телятины или говядины, тушенной в томатном соусе с травами и специями. В приготовлении блюда нет особых сложностей, чашушули вполне можно приготовить дома.

Грузинский чашушули. Вкусный рецепт на сковороде
Чашушули из телятины, пошаговый рецепт с фото от автора Мамия Джоджуа на ккал
Рецепт чашушули по-грузински
Чашушули, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Стелла
Чашушули — Википедия
ЧАШУШУЛИ по-грузински в казане. Рецепт чашушули из говядины. Просто огонь! | ДомоЕдово 36 | Дзен
Чашушули по-грузински
Чашушули по-грузински, рецепт с фото | Волшебная gaz-akgs.ru
Чашушули. Грузинская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!
Чашушули по-грузински из свинины | Visit Georgia
Чашушули — вкуснейшее грузинское блюдо из говядины - Лайфхакер
Чашушули с говядиной - пошаговый рецепт грузинской кухни | Сегодня

Когда нужно накормить большую семью и сделать это вкусно, грузины готовят остри или чашушули. Готовят из телятины или говядины. От того, насколько молодое мясо, будет зависеть время тушения. Идеально, если у вас есть чугунная сковорода. В ней чашушули будет готовиться равномерно, а мясо останется сочным.

Похожие статьи