Если вам нравятся мясные деликатесы домашнего приготовления, то советую сделать аппетитное и вкусное блюдо из свиной грудинки. Мясо мы сначала замаринуем, отправим запекаться в духовку, а после охлаждения уже будем угощаться. Для готовки потребуется рукав для запекания. Пикантная свиная грудинка в рукаве подойдёт и для сытного будничного перекуса с кусочком хлеба, и прекрасно разнообразит мясную нарезку к праздничному столу.
Свиная грудинка в рукаве
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 19,12 г.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ароматная свиная грудинка запеченная в рукаве 4.
Запеченная грудинка в рукаве
Свиная грудинка, запечённая в рукаве. Аппетитное блюдо, которое оценили все мои гости! Свиную грудинку, запечённую в духовке в рукаве, можно подавать как основное горячее блюдо либо как холодную мясную нарезку на праздничный стол. Готовить её просто, хоть и долго: процесс подготовки занимает от силы 10 минут, остальное время потребуется на маринование и запекание. Грудинка получается пикантной и очень ароматной.