Это великолепное жаркое из говядины никого не оставит равнодушным! Говядина получается просто божественной, и буквально тает во рту! Не в каждом ресторане готовят такое мясо, а мы с вами научимся готовить его дома.
Мягкая и сочная говяжья печень — 6 вкусных рецептов
Linda82 Marioka Говяжью печень хорошо промыть в воде, замочить в минерально воде на 30 минут. Жировую сетку опустить в холодную воду, для того, что она легко расправлялась. Печень слегка посолить поперчить и нарезать на небольшие кусочки и каждый обернуть жировой сеткой. Обжаривать печень на хорошо прогоревших углях около 30 минут до появления аппетитной корочки. У нас на Кубани в каждом приличном заведении готовят такую печень.
Телефон или почта. Простые рецепты Самый вкусный паблик в ВК, подпишись! Рецепты, собранные со всех уголков планеты, чтобы превратиться в блюдо на вашем столе.
Я в этот раз определилась - купила говяжью Но это без разницы - говяжья или свиная! Тут не похалтуришь - надо удалить все плёнки, протоки, жилки - одним словом, всё, что НЕпечень Я нарезала нетолстыми "ломтиками", эдак не толще 1 см Затем хорошо промыла холодной водой - печень была без остатков крови.