Жаркое из говядины — очень вкусное и ароматное блюдо, которое обычно готовят в казане или кастрюле с толстыми дном. Мы же предлагаем воспользоваться духовкой. Все — вкуснейшее ароматное жаркое из говядины с овощами в духовке готово.
Тушенное мясо с овощами
Приветствую, дорогие хозяюшки! Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления мяса с овощами, который перешел ко мне по наследству от мамы. Овощное рагу до сих пор остается излюбленным блюдом в нашей семье, ведь оно очень питательное и одновременно малокалорийное.
Азу из говядины с овощами давно стало для многих из нас любимым и привычным, что не удивительно: мясо с картофелем, солеными огурцами и томатным соусом — совершенно особенный и узнаваемый вкус. Для этого блюда мясо нарезают небольшими кусочками, предварительно обжаривают и затем тушат. А значит, вы можете готовить азу из бюджетных частей говядины, например, из покромки или диафрагмы — в процессе приготовления мясо обязательно станет мягким.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина и овощи в казане 5. Приготовил : Марина Щербакова.