Кролик, приготовленный в жаровне, не оставит равнодушным никого. Это мясо не только имеет великолепные вкусовые качества, оно еще и диетическое, и одно из самых полезных. Его могут есть как дети, так и люди в преклонном возрасте. Если запечь кролика в жаровне, то его мясо будет буквально таять во рту.
Кролик в духовке целиком
Мясная кухня. Кролик, тушеный в духовке. Кроличье мясо игнорировать не стоит, как это делают многие домохозяйки. Кролик «не в почете» по одной причине — немногие знают, как его правильно готовить. И получив в результате сухое и жесткое мясо, с кроликом больше связываться не хотят.
Кролик в духовке в фольге
Евдошина Кухня. Вкусный рецепт кролика в духовке. Сегодня я расскажу вам вкусный рецепт кролика в духовке. Ингредиенты: 1. Разделываем тушку кролика на небольшие порционные кусочки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты