Безумно восхитительное и аппетитное кулинарное творение с итальянским акцентом. Смотрится красиво и элегантно на тарелке и любой другой посуде.
Гнезда из макарон с фаршем
Макароны гнезда с фаршем в духовке готовят по множеству различных рецептов. Предлагаем один из самых простых способов, при котором гнезда идеально сохранят свою форму и ваша паста получится аккуратной и аппетитной, при этом гарантированно вкусной и сытной. Мы наполним сухие гнезда хорошим говяжьим фаршем, добавим соус и запечем пасту духовке. Для приготовления соуса используйте мелко нарезанные помидоры или возьмите рубленые натуральные — они служат отличной заменой. А последним штрихом запеченной пасты станет сырная корочка, которую большинство из нас просто обожает!
Гнезда из фарша с картошкой
Домашний майонез за пять минут. Рыба в пергаменте на сковороде. Рулетики из лаваша с сыром и колбасой. Котлеты с помидорами и сыром в духовке. Домашний соус тартар. Рулет из лаваша с курицей и сладким перцем.
Пошаговые рецепты с фото. Ингредиенты: фарш мясной, маленькая луковица, макароны «гнёзда» тальятелле, сыр, помидор, соль , смесь перцев молотая , Для соуса:, сметана, томатный соус , укроп сушеный, чеснок сушеный Способ приготовления: В фарш добавить мелко нарезанную луковицу, приправить солью и перцем. Хорошо вымешать фарш руками и несколько раз отбить его в миске, чтобы фарш стал однородным и плотным. Разделить фарш на 6 частей. Соединить сметану с томатным соусом, добавить сушеный укроп и чеснок, перемешать.