Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тефтели в сметанном соусе на сковороде
Тефтели в сметанной подливе на сковороде это быстрая идея на ужин. Отлично сочетаются с макаронами, рисом, гречкой и другими гарнирами. Мясо получается сочным и нежным, а соус насыщенным и очень вкусным. Обвалять в муке и обжарить на среднем огне с обеих сторон до румяного цвета.
Фрикадельки в томатно-сметанном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Попробуйте на каждый день приготовить вкусное мясное блюдо - фрикадельки в сметанном соусе.
- Приготовление
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Тефтели в сметане, то есть тушеные или запеченные в сметанном соусе, - очень вкусное блюдо для повседневного меню. Приготовленные из предпочитаемого или имеющегося в наличии сорта риса и любого по вашему вкусу мясного фарша, они подходят практически к любому гарниру.
- Фрикадельки в сметанном соусе тушеные на сковороде — простой рецепт на каждый день, который не составит труда приготовить, а получиться очень-очень вкусно.
- Разделы меню кулинарии
- Вам быстро нужно приготовить мясное блюдо к гарниру на ужин? Рекомендую попробовать фрикадельки, тушёные с подливкой со сметаной на сковороде.
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Словари готовят, что оба варианта верны. А вот чем тефтели отличаются от фрикаделек?
Но если потушить фрикадельки в сметане с овощами, то их вкус заиграет совершенно новыми нотками. А овощи вполне могут заменить гарнир. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.