Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Нежная рыба, с обжаренным репчатым луком и тушеная в топленом молоке.
Рыба, тушенная в мультиварке
Калорийность: 59,62 ккал. Белки: 4,90 г. Жиры: 3,00 г. Углеводы: 3,47 г. Филе нарезают на порционные куски, укладывают в посуду в два слоя, чередуя со слоями нарезанных соломкой моркови и лука репчатого, заливают водой, добавляют томатное пюре, сметану, масло растительное, посуду закрывают крышкой и тушат 30 мин до готовности.
Промойте рыбное филе, обсушите и нарежьте на небольшие куски. Посыпьте кусочки рыбы солью и перцем по вкусу. Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи. Лук нарежьте на мелкие кубики, а чеснок измельчите при помощи чесночного пресса. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Обжарьте на нём лук до прозрачности, затем добавьте чеснок и обжарьте ещё минуту.
Категория: Блюда из рыбы , Простые рецепты. Два рыболова несколько часов подряд безрезультатно пытаются выловить хоть одну рыбку. Не клюет! Чтоб как-то скрасить бесплодное ожидание, достали бутылку. Вдруг у одного из друзей поклевка - на крючке маленький колючий ерш. Сказано - сделано.