Нежность отварного филе подчёркнута сочностью кисло-сладких яблок и лёгкой пикантностью клюквы. Завершающий аппетитный штрих — измельчённые орехи. Филе индейки отварите примерно за полчаса.
Индейка, тушенная с яблоками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
За счет яблока салат получается сочным и нежным, а сыр, мясо индейки и соус придают пикантности блюду. Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами! Я люблю индейку еще и за небольшой привкус дичи, к тому.
Сегодня рецепт из серии «на каждый день». То есть продуктов немного, готовится быстро, результат вкусный. Чистим картошку, режем средними кусками, кидаем в кипящую подсоленную воду и варим 25 минут. Лук чистим и режем полукольцами, петрушку мелко, индейку средними кусками, яблоки чистим и режем дольками. Разогреваем на сковороде 1 ст. Добавляем лук, яблоки и масляную смесь к индейке, солим по вкусу, перемешиваем, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 15 минут.