Если обычные перцы с мясным фаршем вам уже приелись, то обязательно попробуйте этот рыбный рецепт! Фаршированный рыбой перец - идеальное блюдо 2 в 1 для сытного обеда или ужина. Рыбу лучше всего использовать белую. Заранее достать из морозилки и подержать при комнатной температуре.
Фаршированные овощи
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Фаршированные перцы с курицей, кабачком и помидором Готовим Фаршированные перцы с курицей, кабачком и помидором простой рецепт в домашних условиях. Мой любимый рецепт фаршированных перцев. Получаются очень-очень сочными благодаря кабачку в фарше.
Быстро и бюджетно можно приготовить к праздничному столу, на семейный обед или ужин фаршированные перцы. Их можно готовить в виде лодочек или целиком, срезая для фарширования только верхушки. Перец, фаршированный курицей, выходит очень вкусным, сочным и ароматным благодаря добавлению в начинку помидора и сыра.
Перцы среднего размера тщательно вымыть и высушить. Продольно разрезать перцы пополам хвостики можно не удалять , очистить от семян и белых перегородок. Филе тщательно вымыть, промокнуть бумажными полотенцами и мелко нарезать. Вымыть и высушить остальные овощи. Помидор нарезать кружочками.