Вам потребуется разработать ТТК, если вы собираетесь заняться приготовлением и реализацией новых фирменных блюд для населения. Заказчиками документа зачастую выступают представители сферы пищевой промышленности и предприятия общественного питания рестораны, столовые, кафе, закусочные, пиццерии.
Новости организации
Под технико-технологической картой сокращенно — ТТК понимается технический документ, который предприятие общественного питания составляет на новые и фирменные блюда, продукты питания, представленные в его меню. В нем фиксируется ингредиентный состав кулинарных изделий, нормативы их качества и безопасности, правила организации производства, хранения, продажи. Если фирма изготавливает стандартные, общепринятые блюда, то производство организуется в соответствии со Сборниками рецептур.
Данный товар поставляется под заказ. Окончательная цена будет известна после запроса у поставщика. После оформления заказа наш менеджер свяжется с Вами и сообщит точную цену и сроки поставки заказа. Внешний вид, комплектность товара и комплектность всего заказа, должны быть проверены покупателем при получении товара. После получения заказа, претензии в связи с наличием внешних дефектов товара, его количества, комплектности и товарному виду не принимаются. В случае обнаружения недостатка в товаре, Вы можете обратиться к изготовителю или продавцу.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Рекомендуем включить JavaScript. В Вашем браузере отключена поддержка Cookie. Рекомендуем включить Cookie. Получить бесплатно.