Пошаговый рецепт » Наташа Пархоменко. Что приготовить из испорченного творога Лепешки с зеленью. Наташа Пархоменко Закуски Сырники. Беру один кусочек теста, его также нужно хорошенько обвалять в муке.
"Мягкое печенье из творога"
Желатин замочить в молоке до разбухания. Затем поставить на медленный огонь и растворить разбухший желатин в молоке на небольшой температуре до кипения не доводить. Оставить остывать. Творог протереть через мелкое сито или измельчить в блендере, чтобы избавиться от комочков. Добавить сахар и сливки.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Творог — продукт универсальный. Из него готовят не только сырники, но и множество других блюд — запеканки, начинки для блинчиков и пирогов, тесто для блинов, добавляют в котлеты и зразы, делают намазки и даже паштеты.
- Бытует мнение, что правильное питание — это дорого и сложно. На самом деле продукты для сбалансированного рациона доступны в любом магазине.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Вот что еще мы писали по этой теме
- Отвечает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Пензенской области. Отвечает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Пензенской области :.
- Замечательные нежные воздушные пончики с хрустящей корочкой.
- Получилось очень вкусно!
Пончики из старого творога
Прежде всего это блины и оладьи, сдобная выпечка, пирожки, домашний хлеб и лепешки. Кроме того, из скисшего молока получается полезный домашний творог, сыр, оригинальный маринад для свинины и курицы. Если вы забыли вскипятить свежее молоко, оно может скиснуть, простояв в холодильнике 1—2 дня. Но не спешите выливать продукт. Свежее молоко, скисшее естественным образом, отличает густая однородная текстура, белый цвет и свежий кисломолочный запах. Такой продукт можно использовать для приготовления блюд.