Wall post. Кабачок - 1 шт.
Рагу с баклажанами а-ля итальяно
Яркое блюдо для сытного домашнего обеда — овощное рагу с мясом и баклажанными. Оба продукта идеально сочетаются друг с другом. Готовое угощение сразит интересным вкусом, насыщенным ароматом и простым кулинарным процессом. Берите на заметку различные рецепты с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.
Овощное рагу с курицей и баклажанами
Овощи и зелень вымыть под холодной проточной водой и обсушить на бумажных полотенцах. Кабачки порезать небольшими кубиками. Баклажаны порезать примерно так же как кабачки. Посыпать крупной солью, сложить в миску и накрыть грузом например, плоской тарелкой, на которую установить банку с водой. Оставить на 30 минут, после чего промыть и отжать. Очищенную морковь нарезать кубиками.
Овощное рагу с мясом и баклажанами
При желании можно часть овощей обжарить отдельно в сковороде например, лук, баклажаны, морковь , а затем уже добавить к остальным овощам. Я решила сделать легкое рагу, поэтому ничего обжаривать не стала. Помидоры залить кипятком на пару минут. Надрезать накрест каждый помидор и снять шкурку. В кастрюлю с толстым дном сложить все нарезанные овощи и зелень.
Похожие статьи
- Блинчики с мясом рецепты с пошаговым фото - Блинчики с творогом рецепт с пошаговыми фотографиями на
- Рецепт мясных блюд на сковороде
- Холодный фарфор сирень мастер класс видео - Как приготовить мясокостную муку в домашних условиях
- Штруделя с мясом и картошкой капустой - Рецепт Ханум (паровой рулет с картофелем)