J-F Поваренок 1 уровня. Мы дома обычно готовим хьокхум вместо хлеба. Хотя для нас это давно уже тот же хлеб Готовится очень легко. Часто по утрам спасает, если дома закончился хлеб, а магазины еще закрыты.
Чеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком
Не определен. Тыкву тушить, то есть с небольшим кол-вом воды, пол стакана. Снять мякоть.
Чеченский хинкал
Жижиг-галнаш — вайнахское национальное блюдо, которое приготавливается из курятины, баранины или говядины на косточке. Мясо отваривают большими кусками с добавлением соли, к нему подготавливают клёцки из пшеничной или кукурузной муки. Аналог хинкала. Слово «жижиг» по-вайнахски означает «мясо», «галнаш» — «клёцки», «галушки».
- Пошаговый рецепт приготовления
- Аварский хинкал — это блюдо родом из Дагестана, которое состоит из трех ингредиентов: мясо, бульон и тесто. Это блюдо можно подавать на большую компанию гостей или на традиционный дагестанский обед.
- Previous publication. Next publication.
- Кавказ издревле славился своей традиционной кухней.
330 | Для того чтобы тесто для хинкали получилось идеальным, подержите его в холодильнике продолжительное время. | |
121 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
50 | Просеянную муку солим, вливаем по необходимости бульон говяжий тесто готовим на бульоне , добавляем куриное яйцо и замешиваем крутое тесто. Пропускаем через чеснокодавилку чеснок, заливаем бульоном и обильно посыпаем чёрным перцем. | |
161 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
28 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
219 | Пошаговый рецепт » Закуски. | |
393 | Жижиг Галнаш- это традиционное блюдо чеченской кухни. | |
361 | Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. |
Старинный рецепт чеченских лепёшек ,сделав раз вы захотите их повторять постоянно безумно вкусные лепешки. В муку заливает кафир и начинаем хорошо вымешивать тесто,тесто будет липнуть к рукам ,это так должно быть ,после того как вымесили тесто даём ему 20 мин отдохнуть. Тем временем делаем начинку нарезаем лук перьями и перемешиваем с творогом сдавливая что бы небыдло жестких частей лука ,и катаем шарики 6 шт. Берём шарик теста и раскатываем небольшую лепешечку для того что бы положить начинку,после того как начинку положили хорошо закрываем.