Чебуреки — тоненькие пирожки с мясной начинкой, которые традиционно готовятся из пресного теста. Однако в кулинарии возможны самые неожиданные эксперименты. Предлагаю изменить правила и сделать чебуреки с мясом из слоено-дрожжевого теста. Получаются они мягкие и сочные внутри с хрустящей и слоеной корочкой снаружи.
Чебуреки из слоеного теста
Слоёное тесто для чебуреков. Тесто для чебуреков, готовится легко, быстро и не доставляет особых хлопот. Это значит, что вкусные, хрустящие, ароматные чебуреки можно с лёгкостью приготовить в домашних условиях. Приготовление: Размягченное сливочное масло нарежьте небольшими кусочками. Присыпьте их мукой и перемешайте до однородной массы. Сделайте в готовом тесте небольшое отверстие и влейте туда холодную воду, добавьте сахар, соль и всё перемешайте, при необходимости добавьте ещё немного муки
Чебуреки с мясом из слоёного теста. Для этого рецепта подойдёт и дрожжевое, и бездрожжевое тесто. С любым из них чебуреки получатся хрустящими и сочными. Мелко порубите оба вида лука. Смешайте с фаршем.
Рецепт чебуреков из слоеного теста точно вас заинтригует. Особенно если мы скажем, что он требует меньших усилий, чем приготовление классических жареных чебуреков. Чебуреки по этому рецепту покорят вас быстро и без колебаний. Хрустящая корочка из слоеного теста в сочетании с сочной мясной начинкой творят настоящие чудеса с нашими вкусовыми рецепторами!