Друзья мои, всем привет! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов".
Чебуреки на горячей воде и водке
Домашние сочные, вкуснейшие чебуреки с пылу с жару Что может быть более аппетитным и вкусным! Тесто у этих чебуреков, замешанных на кипятке, просто сказка - нежное и мягкое внутри, хрустящее и румяное снаружи! Чебуреки получаются такими сочными, что сок капает, когда их откусываешь! Я люблю подавать чебуреки с томатным соком или аджикой, а вы кушайте так, как любите! Я рекомендую именно этот рецепт чебуреков на кипятке, так как опыт в приготовлении чебуреков у меня огромный, делала я по самым разным рецептам - этот один из лучших!
Первые чебуреки придумали монголы. Изначально блюдо готовилось из пресного теста только мука с водой и мелко нарубленной баранины с приправами, а для обжарки использовался животный жир. В наше время классический метод претерпел изменения.
Любите вкусные домашние чебуреки? Тогда мой рецепт очень вам пригодится. Тесто для чебуреков получается просто изумительным и делается просто. Сегодня покажу рецепт с интересным названием - чебуреки с мясом очень удачное хрусткое тесто. Думаю, что этот рецепт чебуреков останется в копилке у каждой из моих читательниц.