Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Бульон коричневый
Главная Обратная связь Карта сайта. Заправки для салатов и маринады. Исходные продукты для приготовления соусов. Соусы на основе белого мясного бульона. Соусы на основе коричневого мясного бульона.
Чтобы приготовить Бульон коричневый мясной "Fond brun" необходимо Мясо, кости, мелко нарезанные лук, морковь положить на противень и поместить в прогретую до С духовку. Обжаривать, периодически помешивая, до тех пор, пока кости не станут темно-коричневыми. Сложить все в кастрюлю, влить воду, добавить для аромата перец, лавровый лист, петрушку и сельдерей, посолить.
Статья в Википедии. Коричневый мясной бульон fond brun. Используется также для приготовления т. Сваренный бульон должен иметь тёмно-коричневый цвет, вкус крепкого мясного бульона и пряный запах собственно бульона и кореньев.