Порой очень простые блюда не всегда получаются так, как надо. Для себя я вывела рецепт возможно, он один из миллиона подобных в интернете идеальной тушеной капусты, которая отлично сочетается с домашними колбасками. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.
Диетическая тушеная капуста с грибами
Такой бигос можно приготовить не только в мультиварке, но и традиционным способом - потушить в сковороде на обычной плите. Тонко нашинковать свежую капусту, квашеную капусту отжать и порубить. Грибы нарезать небольшими кусочками. Яблоко очистить, удалить семена и нарезать дольками. Свинину нарезать кубиками, курицу — небольшими кусочками. Грудинку и колбасу мелко нарезать, лук нарезать половинками колец.
Тушеная капуста в мультиварке — универсальное блюдо, которое можно предложить семье в любое время суток. Овощи, приготовленные способом тушения, отлично усваиваются, являются диетическим, но при этом вкусным продуктом. А готовить любимую многими капусту в таком устройстве как мультиварка вообще очень просто. Главное — не забывать про специи и пряности, чтобы блюдо не оказалось слишком пресным.
- Как приготовить бигус в мультиварке
- Тушеная капуста и так вкусное блюдо, но с добавлением грибов она получается более ароматной и сочной. Но если у вас вдруг имеются свежие, сушеные или замороженные лесные грибы, то смело кладите их в блюдо - они прекрасно дополнят капусту.
- Всем добрый день.
- Я сейчас нахожусь в таком.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Готовлю бигус я в мультиварке, потому что во-первых, именно в ней он получается бесподобным, когда запахи и вкусы всех составляющих перемешиваются между собой. А во-вторых, мультиварка в режиме "Тушение" наилучшим образом справляется со своей задачей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовить фасоль "Пинто" ТМ "Мистраль".
Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Капусту, лук и морковь выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту.