Блюда с лосем рецепты

Рецепты из лося

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Бефстроганов из лося

Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня. Вы можете воспользоваться вашим логином в социальной сети или почтовом сервисе.

ТАЖИН С РУЛЬКОЙ ЛОСЯ
Мясо в пиве (готовим лося)
Рецепты блюд из лося. Страница 2
Сочное мясо лося. Лучший способ приготовления дичи и не только
Отварное мясо лося
Поджарка из лося со сметаной
Блюда из лося
Лосятина – вкусно, полезно, просто: рецепты блюд из мяса лося

Возвращаясь к вопросу - «Что можно приготовить из лося кроме котлет? Лично мне, помимо вкусовых достоинств, этот рецепт нравиться за то, что не смотря на длительное время приготовления около 3 часов стоять «у плиты» не приходится очень долго. Набор продуктов для данного рецепта, прост и думаю доступен в каждом магазине или супермаркете, единственный принципиальный момент — пиво должно быть именно тёмным, ну и как утверждают злые языки, именно импортным. Отходить от рекомендаций первоисточников я не стал и на этот раз, поэтому набор продуктов следующий:.

блюда из мяса лося рецепты с фото легкие в приготовлении | Дзен
Блюда из лосятины, рецепты с фото. Как приготовить лосятину вкусно в домашних условиях?
📖 Рецепты из лосятины - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Как приготовить лосятину - вкусные и разнообразные пошаговые рецепты с фото / Сибирский охотник
📖 Рецепты из лосятины для сковороды - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Оливье с мясом лося - пошаговый рецепт Охота и дичь
Лосятина - рецепты приготовления мяса разными способами
Мясо лося: пошаговый кулинарный рецепт
что можно приготовить из мяса лося рецепты | Дзен

Бастурма из лосятины

Для приготовления блюда подойдет вырезка, а также мякоть задней конечности или верхнего отдела пояснично-спинной части туши лося или оленей, диких козлов, баранов. Мясо промывают, нарезают поперек волокон на ломтики толщиной около 5 мм, отбивают, нарезают узкими полосками наподобие домашней лапши и поджаривают минут в масле. На сковороде разогревают 3 ст. После чего снимают со сковороды, посыпают подсушенной муки, вливают сметану, все размешивают, кладут обжаренное мясо, сливают мясной сок со сковороды и дают прокипеть еще минуты. Мякоть нарежьте пластинами толщиной 1 см, отбейте кухонным молотком для размягчения, затем разрежьте поперек волокон на брусочки длиной 3—4 см.

Мясо лося, запеченое в фольге
Рагу из лося с картошкой — любимое блюдо советского вождя
Блюда из лосятины
Рецепты из лося для сковороды

Похожие статьи