Блюда из лаваша и крабовых палочек на сковороде рецепты

Только вкусное. Лаваш с начинкой из крабовых палочек.

Треугольники из лаваша с крабовыми палочками в сливочном соусе

Крабовые палочки — популярный продукт, который часто используется в кулинарии. Они могут быть источником белка, а также содержать витамины и минералы. Однако стоит помнить, что польза крабовых палочек зависит от их состава и качества. Качественные крабовые палочки содержат белок, который необходим для роста и восстановления тканей, витамины A, E, D, B1, B2 и B9, а также кальций, фосфор, магний, цинк. Однако стоит учитывать, что крабовые палочки часто содержат большое количество соли, сахара и насыщенных жиров. Поэтому их употребление в больших количествах может быть вредным для здоровья.

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лаваш с крабовыми палочками Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций Калорийность ккал.

  • Автор: Алена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Жареный лаваш с начинкой из крабовых палочек - очень вкусная горячая закуска.
  • Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
  • Треугольники из лаваша с крабовыми палочками.
  • Рулет из лаваша с крабовыми палочками.

Только вкусное. Лаваш с начинкой из крабовых палочек. Ингредиенты: - Крабовые палочки - г. Сыр моцарелла нарезать мелким кубиком или натереть на терке.

Похожие статьи