Andrewww Поваренок 1 уровня. Очень простой рецепт, но очень аппетитный, подходит как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.
Кусочки куриного филе с рисом
Это старинное блюдо в Японии называют оякодон. Курица, рис и яйца — самые простые продукты, ну и плюс немного восточных приправ. Яйца здесь выполняют функцию соуса, поэтому крайне важно их не пересушить — действуйте точно по инструкции! Промойте рис в холодной воде несколько раз — пока вода не станет совершенно прозрачной. Залейте рис мл отфильтрованной холодной воды, на сильном огне доведите до кипения, закройте крышкой, уменьшите огонь до слабого и варите 14 мин.
Кусочки куриного филе с рисом "Кусочки куриного филе с рисом" - это блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и отличный вкус. Оно является одним из классических и популярных блюд русской кухни. История этого блюда уходит корнями в далекое прошлое. Курятина всегда была доступной и популярной мясной продукцией в России. В древние времена куриное мясо использовалось в приготовлении различных блюд, включая супы, рагу и запеканки.
Куриное филе замариновать в соусе терияки, соевом соусе, чесноке, травах и специях, затем отбить его. Взбить яйцо со сметаной President и солью. Обвалять филе сначала в муке, затем в яйце и панировке панко. Обжарить филе с двух сторон. Овощи для риса мелко нарезать одинакового размера.