Мясо в мультиварке Скарлет — это универсальное блюдо, которое всегда получается намного вкуснее, чем при готовке на сковородке или жаровне. Кушанье получается сытным, аппетитным на вид и неповторимо сочным. Поскольку мультиварка позволяет сохранить полный витаминный состав ингредиентов, их ароматы и вкусы, мясные блюда всегда превосходят ожидания. Мы рассмотрим самые простые и в то же время оригинальные рецепты приготовления мяся в мультиварке Скарлет.
Мясо в мультиварке Скарлет
Её можно готовить различными способами, один из самых популярных — это приготовления говядины в мультиварке. Расскажем, как сварить или потушить мясо, если у вас дома есть мультиварка. Говядина , приготовленная в мультиварке, может стать прекрасной основой для холодных салатов или закусок. Если вы придерживайтесь здорового питания и следите за своей фигурой, отварной кусок мяса может стать самостоятельным обедом или ужином. Если вы хотите сварить мясо быстрее, можете разрезать мясо на несколько небольших кусочков.
Готовлю по рецепту, добавляю еще свежий перец! И никакого геморроя в варке. Ест вся семья - за уши не оттянуть. А критиканов - в сад. МЯсо получилось жестковато, я все же его сначала провариваю минут 20 и потом еще минут 30 варю борщ с остальными нарезками. Лимонный сок или уксус добавляю вместе с капустой так как она вытягивает цвет из борща.
- Описание приготовления:
- Сообщение Равновесие » Чт янв 21, Сообщение Alissandra » Чт фев 04,
- Сообщение Irinka73 » Пн мар 11, Сообщение Ri-tochka » Сб мар 16,
- Мясо — один из основных продуктов питания, оно содержит много белка и необходимых витаминов для нашего организма.
- Инструкция:
- Люди всегда любили вкусно поесть, полакомиться оригинально приготовленными продуктами, подаваемыми с разнообразными соусами. Порой на подготовку того или иного блюда требуются значительные временные затраты, а потому большинство предпочитают перебиваться обычными рецептами, на приготовление которых не требуется много времени и усилий.
- Современные кулинарные веяния все больше заставляют нас отказываться от вредной пищи в пользу экологически чистых и максимально полезных продуктов.
- Сегодня готовлю в мультиварке. Она всегда выручает, когда некогда стоять у плиты.
Порций: 4 Время приготовления: 1 час 45 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Говядина тушеная в мультиварке — вкусное блюдо на обед или ужин из кусочков мяса, тушеного с набором овощей. Ароматные болгарские сладкие перцы с нежной говядиной — что может быть лучше на нашем столе посреди лета?