Взбейте яйца с солью и сахаром. Влейте тёплую воду и взбейте ещё раз. Всыпьте разрыхлитель и муку и перемешайте до однородной консистенции.
Блины на воде без яиц
Кристина Назарова. Для меня блины — это всегда про семью, близость и тепло. Мы с мамой часто пекли их по утрам в выходные. В те годы еще не было силиконовых кисточек для смазывания сковородок, поэтому мы использовали птичье перо. Делюсь рецептом, который несет в себе воспоминания о семейных завтраках и моментах радости за кухонным столом. Надеюсь, что с такими блинчиками вы тоже почувствуете эту атмосферу.
Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию. Кто-то готовит блины на воде, кто-то — на кефире, но классический вариант все-таки предполагает молоко. И лучше всего выбирать для этой цели натуральный, пастеризованный продукт с минимальным сроком хранения!
- 1. Блины на воде с яйцами
- Взбейте яйца, соль, соду и сахар.
- Каждый народ имеет свои богатые древние традиции.
- Блины всегда актуальны: летом и зимой, для сытного завтрака или легкого ужина, на каждый день или к праздничному столу
Кристина Назарова. Для меня блины — это всегда про семью, близость и тепло. Мы с мамой часто пекли их по утрам в выходные. В те годы еще не было силиконовых кисточек для смазывания сковородок, поэтому мы использовали птичье перо. Делюсь рецептом, который несет в себе воспоминания о семейных завтраках и моментах радости за кухонным столом. Надеюсь, что с такими блинчиками вы тоже почувствуете эту атмосферу.
Похожие статьи
- Салат с копченой курицей и яичными блинами - Салат с курицей и яичными блинчиками - Кулинария для
- Начинки для блинчиков с крабовыми палочками - Закуски для фуршета: рецепты с фото простые и вкусные
- Как приготовить начинку для блинов видео - МАРЦИПАН. Как приготовить марципан. Рецепт марципана. Ист
- Начинка для блинов из фарша рецепты