Включить духовку для предварительного разогрева до градусов. Две формы, диаметром примерно 22 см смазать сливочным масло и застелить пергаментом. В большой миске смешать смесь "Профи-Бисквит Шоколад", муку, сахар, яйцо и воду на максимальной скорости в течении минут.
Всегда к месту и ко времени - нежный, воздушный и легкий шоколадный бисквит
Сегодня поделюсь рецептом шоколадного бисквита, который получается всегда и у всех. У этого бисквита только одни плюсы и достоинства. Очень шоколадный, очень нежный, пышный, не плотный, сочный, он не нуждается в пропитке. Очень вкусный как в тортике, так и сам по себе. По этому рецепту бисквит получается ровным без шапочки. Уверена, что этот бисквит у Вас, как и у меня, войдёт в число самых любимых и, вы будете с удовольствием пользоваться рецептом.
Сочный Шоколадный Бисквит
Опубликовано: 04 апреля , Шоколадный бисквит — основа для тортов и самостоятельный десерт. Его качество зависит от правильно приготовленного теста. Сделайте пышную выпечку с настоящим шоколадным вкусом по испытанному рецепту.
Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом. Заварное пирожное с заварным кремом. Расстегаи с мясом. Картофельные пирожки с начинкой из рыбы и грибов.