Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баурсаки творожные 5.
Творожные баурсаки
Сразу же отделяем от него кусок, раскатываем пласт толщиной мм и приступаем к формированию пышек, как показано на видео. Выкладываем заготовки и обжариваем с двух сторон по минуте до зарумянивания. Советую не перегревать масло слишком сильно, иначе может быстро образоваться корочка, а внутри пышки останутся сырыми. Подаем с мёдом, вареньем, со сгущенкой, а можно просто без всего с чаем или кофе. Все подробности и нюансы приготовления смотрите в видео рецепте. Приятного аппетита!
Как показывает практика, баурсаки нравятся всем, и не удивительно, ведь они такие аппетитные, воздушные и вкусные! Вариантов великое множество, некоторые добавляют в тесто маргарин, творог, кефир…. Баурсаки делаем только по этому рецепту уже много лет! Процесс не быстрый, но результат стоит того! Каждую пятницу у нас принято готовить баурсаки.
- Попробуй, Алиночка! В свежем виде они намного вкуснее, поэтому кушайте всё и сразу!
- Для теста нам потребуется: слова автора, с моими дополнениями пачка творога гр. Следите за процессом, постоянно помешивая баурсаки, чтобы они равномерно зарумянивались Вынуть, когда хорошо зарумянятся, желательно на бумагу сразу закладывать вторую треть кругляшей, а после них и оставшуюся треть.
- Если не любите слишком выраженный шоколадный вкус, уменьшите количество шоколада наполовину.
- Previous publication. Next publication.
- Previous publication. Next publication.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Вкусные рецепты. Секреты казахской кухни: настоящие баурсаки. Баурсаки — вкуснейшие пончики — мучное блюдо народов Средней Азии, подают их к шурпе или к чаю. Ниже вы можете ознакомиться с тем как приготовить баурсаки Восточный вкус. Рецепт Рандеву.