Желудки хорошо вымыть, снять пленочку, отварить в подсоленной воде час. Затем промыть и нарезать соломкой. Грибы замочить, отварить в подсоленной воде, нарезать.
Куриные желудки с грибами
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желудки залить водой. Варить в течение часа. Лук мелко нарезать. Грибы нарезать. Зелень нарезать.
Блюдо для любителей куриных желудков, нежное, диетическое, пикантное, вкусное и недорогое. На гарнир можно подать отварной рис или картофельное пюре и конечно же свежие овощи. Приготовить его можно с любыми грибами. Очистить желудочки от жира и лишних пленок.
Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия. Время приготовления: 50 минут. Назначение: На ужин. Теги: второе.