Желудки пошаговый рецепт

Куриные желудочки в сметане

Залить желудки водой, чтобы она их полностью прикрыла, посолить, добавить специи и поставить вариться. Желудки варятся после закипания на небольшом огне минут до готовности, в процессе варки можно подливать воду, если она испарилась, но немного, чтобы подлива не была слишком жидкой. На сковороде с подсолнечным маслом пассеровать лук, морковь, затем в них муки, обжарить, затем добавить томатную пасту и немного воды, посолить, добавить специи и потушить минуты 3.

Куриные желудки на сковороде

Переложить в казанок или кастрюлю с толстым дном. Добавить миллилитров воды, накрыть крышкой и тушить помешивая около 30 минут. Добавить в кастрюлю минут за 10 до окончания приготовления. Посолить по вкусу и поперчить, можно добавить любимых специй.

Тушеные куриные желудки
Куриные желудки в сметане на сковороде
Хе из куриных желудков
Жареные куриные желудки
Подлива из куриных желудков
Куриные желудки в сметане с луком на сковороде
Куриные желудки в духовке
Вареные куриные желудки
Карамелизованные куриные желудки
Нежные куриные желудки

Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам. Чтобы субпродукты были мягкие, нужно подвергнуть их длительной обработке, ведь продукт состоит из мышечных волокон, а они — грубее мяса. Лучше отварить куриные желудки отдельно в кастрюле, а затем тушить на сковороде под соусом. Что касается пользы, то по содержанию витаминов желудочки значительно превосходят куриное мясо. Селен, который они богаты, продлевает молодость.

  • Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
  • Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Куриные желудки сытные на ужин рецепт. Куриные желудки можно приготовить как в отварном, тушёном, так и в жареном виде.
  • Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Вареные куриные желудки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные желудки в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные желудки в сметане с луком на сковороде: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Куриные желудки в сметане на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Карамелизованные куриные желудки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Strelec
Подлива из куриных желудков - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Жареные куриные желудки - пошаговый рецепт с фото на gaz-akgs.ru

Затем выкладываем в кастрюльку, добавляем сметану, специи и немного водички и тушим минут Посыпаем зеленью и на стол! Желудки получаются мягкими и нежными Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.

Похожие статьи