Мой рецепт пышных и нежных булочек с сосисками и сыром очень прост. Тесто для них не нужно вымешивать руками. Оно жидкое, поэтому булочки называются "заливные".
Заливное из красной рыбы
Готовила не раз вместе с дочкой. Очень вкусное, мягкое печенье. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Для заливного понадобятся свежие или мороженые брюшки лосося. Конечно, можно использовать любые кусочки благородной красной рыбы. Брюшки моют, снимают ножом чешую и повторно моют. В кастрюлю наливают один литр воды, бросают брюшки, добавляют чайную ложку соли. Добавляют в воду два лавровых листика и две маленькие морковки, разрезанные вдоль. Рыбный бульон варят 20 минут при умеренном кипении.
А я кладу для варки ножки свинные вместе с говядиной-она долго варится. А уже попозже и курицу добавляю. А еще всегда ,когда разделываю и разливаю холодец,добавляю чеснок. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец в формочках Отзывы 2.