Наша продукция, использованная в рецепте:. Рецепт баранки Валдайские с фаршем Инструкция приготовления: Продукты необходимые для приготовления Баранок с фаршем.
? Домашние сухарики из баранок
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кому первому пришла идея не просто подать сушки и баранки к чаю, а превратить их в закуску, начинив разными вкусными вещами, неизвестно. Но рецепт из советских времен не теряет популярности. Смотрится это народное творчество мило, у взрослых вызывает приступ ностальгии, а дети от него просто в восторге!
- Разделы меню кулинарии
- Баранки с фаршем, приготовленные в духовке по этому рецепту, - это отличное блюдо, которое можно подать на стол в горячем или остывшем виде.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Лук измельчите в блендере. Сыр натрите на мелкой тёрке.
- Голосование
- Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: 30 минут.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Если гости на пороге.
Для приготовления баранок с фаршем в духовке понадобится:баранки - г;мясо я готовила со свининой, можно взять другое мясо - г;репчатый лук - 1 шт. Подготовить необходимые ингредиенты. Баранки выложить в миску и залить молоком теплым или холодным значения не имеет на 15 минут.