Салат, на мой взгляд, это всегда импровизация, если у меня нет какого-то ингредиента из рецепта — заменяю его или просто не добавляю! Здесь та же история: помидоры подойдут любые, даже вяленые, грудку. Салат берите тот, что любите, подойдет и подмосковный, и Айсберг, и рукола, и даже молодые свекольные листья, главное, чтобы все это было свежим, звонким, хрустящим.
Японский салат с ягодами и креветками
Оливье в России считается новогодним салатом. Однако, многие готовят его к другим праздникам или просто так. Мы предлагаем вам новый, оригинальный рецепт — с мясом краба и авокадо.
Салат из морепродуктов с "Васаби" и заправкой из соевого соуса. Важно промыть овощи в холодной воде в течении 20 минут перед преготовлением. Нарежьте тонкими полосками Японский белый редис, огурец,морковь и лук. Уберите излишки влаги и сока.
Японский салат с ягодами и креветками. Японская кухня. Креветки очищаем от панциря и кишечной жилы. На раскалённой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем креветки с каждой стороны по минуте с каждой стороны. Авокадо и ананас очищаем, нарезаем небольшими кубиками.