Вкусный рецепт маффинов

10 маффинов, которые можно есть не только на десерт

Автор: Мария Гагулина, кулинарный редактор Food. Все о еде.

Лучшие рецепты маффинов

Друзья, кексы и маффины — это азы кондитерского дела, и они должны получаться идеально даже с закрытыми глазами. Уровень рецепта: начальный. Все что нужно знать — это несколько нюансов приготовления маффина. Во-первых, вы должны учесть, что все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры. Без этого никак.

Маффины на кефире
ТОП-8 самых вкусных рецептов маффинов
Базовый рецепт маффинов на молоке
Простой рецепт маффинов
Рецепты маффинов
Маффины с голубикой
Простые и вкусные рецепты маффинов
Шоколадные маффины
Классические маффины
Базовый рецепт маффинов

Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Если нет свежих дрожжей, возьмите пакетик сухих 7 г. В сироп можно добавить 2 ст. Такие ромовые бабы в закрытой банке хорошо взять с собой на пикник!

Маффины на кефире — рецепт с фото пошагово. Как приготовить простые маффины на кефире в духовке?
Базовый рецепт маффинов - вкусный рецепт с пошаговым фото
маффины - рецепты, статьи по теме на gaz-akgs.ru
Как приготовить маффины - вкусные рецепты кексов — Шуба
Маффины ( рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёgaz-akgs.ru
маффины рецепты простые в домашних условиях в духовке быстро | Дзен
Маффины - рецепты с фото на gaz-akgs.ru ( рецепта маффинов)
Маффины с голубикой, рецепт маффинов с ягодами
10 рецептов вкуснейших маффинов - Лайфхакер
Классические маффины — рецепт с 5 фото пошагово
Простые и вкусные рецепты маффинов | блог магазина Kondishop
Самые вкусные маффины: ТОП-8 рецептов, пошаговое приготовление

Друзья, кексы и маффины — это азы кондитерского дела, и они должны получаться идеально даже с закрытыми глазами. Уровень рецепта: начальный. Все что нужно знать — это несколько нюансов приготовления маффина. Во-первых, вы должны учесть, что все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры. Без этого никак. Яйцо взбивается лучше, сахар растворяется быстрее, масло не собирается в комочки и все это потому, что вы собираете тесто не из холодных ингредиентов.

Похожие статьи