Варенье из кабачков с апельсинами на зиму рецепты

Варенье из кабачков с апельсинами

Что делать с урожаем цуккини или кабачков, особенно, если старые рецепты заготовок уже не вдохновляют? Попробовать приготовить варенье из кабачков с добавлением апельсинов и апельсинового сока. Ново, необычно, вкусно, занимательно и удивительно!

Варенье из кабачков с апельсином (кусочками)

Не обычный вкус варенья! Причем, каждому слышится свой вкус, мама попробовала - говорит на яблоко похоже, муж - ананас! В целом интересное варенье! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из кабачков с апельсином и лимоном Отзывы 3.

Варенье из кабачков и апельсинов
Варенье из кабачков с апельсином и лимоном
Апельсиново-кабачковое варенье
5 рецептов оригинального варенья из кабачков
Варенье из кабачков с апельсином на зиму
Варенье из кабачков с апельсином
Бомбезное варенье из кабачков с лимоном и апельсином, рецепт на зиму

Апельсины вымыть, ошпарить кипятком, разрезать на две части и извлечь косточки. Нарезать тонкими ломтиками, не снимая кожуры. Кастрюлю поставить на плиту, когда закипит, убавить огонь. Варить в течение двух часов, периодически помешивая. Готовое варенье разложить в теплые простерилизованные банки.

Варенье из кабачков с апельсином (кусочками) — рецепт с фото пошагово
Варенье из кабачков и апельсинов рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Апельсиново-кабачковое варенье, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Снежинка Татьяна
Варенье из кабачков с апельсином – пошаговый рецепт приготовления с фото
5 рецептов оригинального варенья из кабачков - Лайфхакер
Варенье из кабачков с апельсинами - Пошаговый рецепт с фото | Консервирование
Варенье из кабачков с апельсином и лимоном - пошаговый рецепт с фото на gaz-akgs.ru

Варенье из кабачков - чудесный вариант заготовки на зиму. Но, если вы не делаете заготовок, все равно обязательно попробуйте сварить немного такого варенья и съесть сразу в качестве десерта с чаем или намазав на свежий хлеб. А еще это очень вкусная начинка для любой выпечки.

Похожие статьи