Что делать с урожаем цуккини или кабачков, особенно, если старые рецепты заготовок уже не вдохновляют? Попробовать приготовить варенье из кабачков с добавлением апельсинов и апельсинового сока. Ново, необычно, вкусно, занимательно и удивительно!
Варенье из кабачков с апельсином (кусочками)
Не обычный вкус варенья! Причем, каждому слышится свой вкус, мама попробовала - говорит на яблоко похоже, муж - ананас! В целом интересное варенье! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из кабачков с апельсином и лимоном Отзывы 3.
Апельсины вымыть, ошпарить кипятком, разрезать на две части и извлечь косточки. Нарезать тонкими ломтиками, не снимая кожуры. Кастрюлю поставить на плиту, когда закипит, убавить огонь. Варить в течение двух часов, периодически помешивая. Готовое варенье разложить в теплые простерилизованные банки.
Варенье из кабачков - чудесный вариант заготовки на зиму. Но, если вы не делаете заготовок, все равно обязательно попробуйте сварить немного такого варенья и съесть сразу в качестве десерта с чаем или намазав на свежий хлеб. А еще это очень вкусная начинка для любой выпечки.