Куриная грудка, приготовленная в медово-соевом соусе, получается очень мягкой, сочной, с оригинальным вкусом и ароматом. И к тому же, она очень просто готовится!
узбекская кухня
Рулеты из куриного филе — здоровый обед или ужин для всей семьи. Рулеты получаются нежными, вкусными и необычными, еще и отлично сочетаются с любым гарниром. Куриные голени — это вариант простого ужина или обеда. Ножки с цитрусовой ноткой получаются хрустящими снаружи и нежными внутри.
Стейк готовится быстро, на сковороде. В конце мясо нужно выложить на фольгу, завернуть и дать отдохнуть 15 минут. Садж — это курица с крупно нарезанными овощами. Гуляш с картофельным пюре — простое и быстрое в приготовлении блюдо.
Ох сколько вопросов вокруг этого блюда. Очень многие жалуются, что он совершенно не хочет у них получаться — выходит каша. Постараюсь максимально подробно рассказать вам, как приготовить вкусный и рассыпчатый плов. Причем не из длиннозерного, а круглозерного риса.